Bayi Sufor

Bun ada ga disini yang babynya full sufor atau asi mix sufor Trs alesannya apa ya kok ngasih sufor ke baby ? Aku asi mix sufor bun Rasanya pengen full asi tapi apa daya :(

11 Tanggapan

dari lahir ampe 2 bulan full ASI, baby ku seret BB nya, aku jg ASI nya kaya kurang kalo siang baby nya pengen nenen terus, akhirnya 2 bulan dibantu sufor ketika lg kurang ASI nya, cuma 2-3 kali aja sehari kalo Asi lg kurang pas siang, skrng Alhamdulillah gembul, tadinya sedih banget pas ibuku bilang dibantu sufor aja, tp dipikir2 kalo asi kurang maksain full asi tuh egois, skrng dibawa santai aja, sufor bukan racun kok, yg penting sbgai ibu udh usaha ASI dan kasih yg terbaik buat baby nya, gasemua kondisi ibu tuh dikaruniai ASI melimpah, semangat bun

4mo ago

waktu itu S26 promil gold bun

Anak aku usia 2 bln bund. Minumnya asi mix sufor, alesan nya karna asiku blm banyak dan bb adek terus menurun, makanya wktu periksa ke dsa lgsg di rekomendasiin buat nambah sufor buat ngejar bb dia, sedih bund sebagai ibu sbenernya pengen full dbf slama 6bulan, tp apadaya, dah coba minum asi booster tp hasilnya blm tllu terlihat. Tp alhamdulillah ak rajin pumping kuantitas per hari nambah dikit2. Smoga bisa full dbf kedepannya

3mo ago

sufor kejar Bb nya apa bund

Bund bayiku dari lahir asi mix sufor karna asiku dikit bgt, padahal aku pgn full asi. Tapi Aku tetep yakin bisa full asi. Seberapapun asiku tiap hari tetep dbf. Kalo udh nangis kejer baru aku kasi sufor. Sekarang baby aku udah 2bulan 5hari, daan... alhamdulillah baru 3 hari ini dia ga tambah sufor. Asiku udah cukup. Kalo menurutku kuncinya jangan stress dan rajin dbf

3mo ago

pake asi booster apa bun?

aku dari lahir sampe saat ini 2 bulan , mix asi + sufor karena asi keluar H+5 dan setelah lahiran sempet sakit ( diare, pingsan, puting berdarah , bernanah ) dan nanti kerja juga, jd gabisa dbf . di pumping pun hasil nya kurang. bismillah apapun saya lakukan yg terbaik buat anak bun

setelah lahiran sy asi mix sufor bun soalnya asi masih seret, tp setelah 15hr melahirkan dg berbagai usaha alhmdulillah asi udh lancar skrg udh full asi, bhkn sempet bingung puting jg karena dr lahir lgsg pake dot, tp skrg udh pinter nen nya..

3mo ago

pke asi booster ga bun?

anakku udah mau 2 bulan masih mix sufor karna asiku masih sedikit, udah coba berbagai macam merek booster ttep ga ada perubahan, awal kasih dot lahap banget tapi sekarang" anakku udah gak mau pake dot, jadi aku kasih dot tiap dia lagi marah dan ga sabar aja

sama bun aku juga mix asi+sufor karna asiku seret keluarnya dikit2 z tpi aku tiap hari ttp asi walaupun rasa sakit puting luar biasa karna kurang airnya, klau asi ankku ga kenyang udh bobo dikit2 bngun, klau udh pake sufor tidurnya lngsung nyenyak

anakku skrg 1 bln 19 hari masih mix sufor. alasennya asiku masih seret. udh minum mom uung, masih blm deres anakku cowok jd kadang udh dbf 2 payudara masih nangis aku bantu sufor biar kenyang. smpe skrg masih usaha gmn caranya biar bs full dbf...

numpang nanya kak anak aku asi mixsufor tapi babnya jadi jarang 3-4 hari sekali jadi agak wory. setiap kali di priksakan katanya bu bidan gpp. g di kasih obat atau apa pun jadi bingung juga kepikiran terus

minum mom uung bund, insyaallah deres ASI-nya,dengan catatan jangan stres ya😁 aku ga keluar lagi aslinya pdhl kmrn kmrn deres krna mom uung,krna stres sih🤣