mata minus dan punya ambeien

Bun, kalau mata minus 4 dan punya ambeien yg keluar benjolan dan g bs d msukkan lagi trus trkadang kalau mengejan keluar pndrahan biasanya kalau lahiran itu bs normal atau operasi y?

1 Tanggapan

Mata minus tergantung kondisi retina mata bun, kalau ambeien/wasir masih ada kasus yg bisa normal, bisa dipelajari lagi bun, aku ada wasir juga sudah coba pakai salep luar, mungkin pola makan harus optimal khususnya saat mau HPL

4y ago

Oh iya bun makasih banyak