Bantu jawab

Bun disini ada engga sih yang masa kehamilan nya baru 2bln, tapi tumbuh jerawat semuka dan bahkan smpe dibadan juga.. apakah itu faktor hormon atau faktor janin nya ya ? suka malu sendiri klo dimuka bnyak bgt bermunculan jerawat, kadang suka minder kalo mau keluar rumah ?

1 Tanggapan

Gpp Bun. Aku juga gitu, tapi pas masuk TM 2 sampe skrg malah jadi bersih bgt kulitnya heheh

4y ago

Tergantung kondisinya juga sih bun. Kan masing2 bumil bawaannya beda2