Sharing soal asi

Bun disini ada egk yang asi nya sedikit? Gimana sih bun pengalaman nya bagi cerita nya dong

4 Tanggapan

aku awalnya pake asi booster tapi capek juga sama harganya.. kalo gak minum, asinya dikit lagi. akhirnya konsumsi bubur kacang ijo aja tiap hari sama makan sayur-sayuran. alhamdulillah asi lancar walau gak sampe menuhin botol. yang penting berat badan baby naik..

2y ago

kacang hijau juga bagus ya

terus di stimulasi di nen in atau di pumping, sering dikosongin PDnya bunda, minum asibooster, minum air putih yg banyak bunda

2y ago

iya bun dicoba yaa

semakin sering disusuin semakin melimpah asinya. jangan lupa makan makanan bergizi dan minum air yang cukup.

2y ago

iya bun terima kasih

Tau ASI sedikit dari mana?

2y ago

bener sih bayiku pipis udah lebih dari 6 kali sehari... jadinya nanti perlahan lahan susu formula nya gk usah lagi