Bb bayi stuk

Bun, disini ada bayi nya yg bb nya stuk udah 3 bulan ga? Tapi bayinya aktif, dan juga jarang sakit, worry nih bund

3 Tanggapan

anak sy bun.. dari usia 7bulan-10bulan stuck di 8kg, krn GTM.. tapi gk sy anggap itu masalah, krn baby sehat, selama posyandu juga tumbuh kembangnya di KMS normal

1y ago

anakku dri 7 bulan sampe 9 7 kg Bun stuck nya sampe dikasih vitamin sama bidan yang dri posyandu nya..

mestinya uda dari 2 bulan stuck langsung ke DSA bu bayi aktif, jarang sakit, bukan indikator bayi sehat

1y ago

udah k dsa kok bu

makannya gimana bun?

1y ago

anak saya lagi di fase ini jg bun, kemarin sempat bagus feeding rulesnya, walopun yang masuk makanannya cuma sedikit. ee skrg sdg demam, demam gitu aja. udh 3 hari sulit masuk makanan😭