Hpl 20 september

Bun disini ad gk yg uk 37 minggu tapi perut kenceng gak lama lebek lgi trus kenceng lagi pinggang sakit betul ,trus selangkngn sakit kyk nyeri gitu ,doain ya bun smoga sya cepat lahiran aminn

1 Tanggapan

kalo perut kenceng gak lama lembek lagi kontraksi bund.. kalo berulang tiap 3-5 menit berarti kontraksi asli bund.. kalo berulang tiap 20-30 menit berarti kontraksi palsu

2y ago

ooh kecapekan mungkin bund,, aku dlu waktu hamil besar kalo kecapekan suka kenceng gitu perutnya,, coba dibuat istirahat/tiduran bund