tandaa

Tanda tanda mau lahiran gmnaa ya bun? Soalnyaa dh 2 hari ini pinggang rasanyaa skit bnget, trus perut kenceng bun sedekit Nyeri? Hpl akhir september bun

2 Tanggapan

Cri2 lhiran itu bda2 tiap org bun, ad yg kluar lendir trus kntraksi, ada jga yg kntraksi dlu tpi ga ad pmbukaan, ad jga yg ketuban pcah dluan tp ga ad kntraksi, pkokny klo bunda ad kluar cri2 slah satuny bunda lngsung priksa aja Pling bgus kluar lendir dlu tnda bukaan pertma, bru kntraksi ,bru bukaan lngkap, bru ketuban pecah bun n lahiran. Mudahan bunda sperti yg trakhir y bun.

Keluar cairan cmpur darah dikit bun Kontraksi teratur, dlm 10mnt 3x kontraksi dg durasi 1mnt per kontraksi