Bb bayi 5 bulan 4 hari

Bun disin ada ga anaknya yg bbnya seret, bayiku 5 bulan tdi pagi nimbang cmn 6,4kg🥲 Naik 2ons aja bln ini karna bursing strike bulan ini. Ada saran atau masukan kh biar bbnya ga aeret.

2 Tanggapan

BB lahirnya brpaa bun???

6mo ago

Kalau di hitung dari BB lahir termasuk BB normal bahkam di atas Normal., bisa jadi kekurangan Bb di bulan ini tercover oleh kenaikan2 BB sebelumnyaa. , 2500/2.5+800+900+800+600+500=6100/6.1kg., Baiknya Instal aplikasi primaku aja bun buat memantau Normal tdknya BB TB LK serta sttuz gizi bayi, tinggal input data baby per bulan dan BB lahirnyaa bun .,