Puting lecet bengkak

Bun dipakein apa ya supaya puting saya yang lecet & bengkak cepet sembuh ? soalnya udah seminggu blum sembuh, perih nyeri nyut2an trus

3 Tanggapan

iya awal menyusui emang gituh tpi nanti juga sebenernya sembuh sendiri kalo aku mah ga d apa2in cuman di tetesi asi di bagian yang lecet

Pakai minyak kelapa bunda , pengalaman saya kemarin awal menyusui puting lecet berdarah...pakai minyak kelapa alhamdulilah sembuh.

5y ago

Kompres air hangat puting bunda 2-3 menit,sebelum debay minum. Semoga lekas sembuh ya bunda, supaya menyusui tidak sakit lagi.

Diolesin asi, tgg kering baru diolesi salep medela purelan. Bs cek d tokped. Hrgnya 95rb

5y ago

Iya bun mau coba Puting saya kena milk blister soalnya