rambut susah tumbuh

Bun dikasih apa ya biar rambut gampang tumbuh n lebat

rambut susah tumbuh
15 Tanggapan

Waktu masi gundul tiap hari saya keramasi terus tiap hari hbis krmas saya pakek in baby oil meskipun gk ada rambutnya eh ternyata tumbuhnya cepat dan lebat bun

Anak ku pake minyak kemiri ini bund.. Tdinya jg lama numbuh nya.. Sjak di tlatenin pke minyak ini ahamdulillah cepet tumbuh rmbt n hitam

5y ago

Bau nya kemiri..

Sya pake cusson hair oil bun, mamanya agak males klo harus numbuk2 kemiri cari yg praktis aja 😁

Bisa dikasih minyak kemiri bun, anakq uda 2x dicukur alhamdulillah cepat numbuh rambutnya

5y ago

Oke..mksih atas sarannya

Sama bun bayi saya dari selapan sampai skrg belom ada tumbuh rambutnya hehehe

Anakku pke zwitsal Bun cpt tumbuhny .1mnggu udh tmbuh2 rmbutny

Lucunyaa.. Coba pake hair lotion zwitsal bun

Ya Allah dek mukanya kok sedih gitu😁

cemberut si dedek d foto hehe

Sama kek baby q bun 😃

5y ago

Gendut bgt yaa..bb.y brp bun