rambut belum tumbuh lebat

bun anak saya udah 5 bln lebih rambut ya blom lebat biar cepat lebat dikasih apa y bun,?

20 Tanggapan

Anak sya udh 9juga bloum tumbh bun. Baby kan beda"ada yang lebat ada juga yang lama tumbh nya. Sntay aja bun jnggn glau

Lebat atau tidak tergantung gen Bun, kalo maksud bunda belum rata, GPP.. nnt tambah usia rata kok.. 😊

Pake minyak kelapa atau minyak kemiri bun, anakku lebat dan cpet tumbuh rmbutnya

Coba pakai merk cantika kemiri. Liat d IG nya. Mahal dikit gpp byk yg berhasil

Kemiri aj bund di bakar.atau daun sop di tumbuk di tarok kerambut baby nya

Anak saya pakai minyak kemiri bun

Ini bun, minyak kemiri murni 😍

5y ago

Homemade bunda

Coba pakai minyak kemiri bun

Anakqu jg bun msh dikit bgt