mau nanya nanyA

Bun dikarenakan saya hamil anak pertama, jadi saya kurang mengerti artinya nendang sm gerak.... Yg ada aku merasa didalem perut gerak kyk muter muter gt kadng suka nonjol nonjol. Tapi 31 week malem aktif kadang ga ,ya pagi dan siang jarang.

1 Tanggapan

klo nendang itu gerakan reflek bun dr baby... klo gerak kyk baby gerak aktif... klo perut gelombang gtu baby gerak klo bunda kyk ngrasa ada yg nyikut ato nendang itu tendangan

5y ago

normal bun... saya juga jarang nendang... alhamdulillah lair aktif lincah....