bintik merah

Bun dikaki dan tangan bayiku muncul bintik² merah kayak gini terutama di betis bun kira² itu kenapa yah? Bagusnya diobatin pake apa biar sembuh dan gak ninggalin bekas? Plis bgt bun dibantuin jawab mungkin ada yg punya pengalaman sama.???

bintik merah
2 Tanggapan

Sy biasanya kasi salep bun, kebetulan kakek saya bikin salep yg aman buat baby, tanpa bahan kimia. Khasiatnya sdh terbukti lbh dr 30 thn. Ank tmn sy mukanya ke siram air panas aja bs sembuh tanpa bekas sama sekali.

4y ago

Salep luka tradisional bun, untuk kalangan sendiri jd ga dijual di apotik gt

antara biang keringat atau gacocok sabun bun.. coba mandinya pake lactacyd baby, trus pakaiannya kasih yg longgar dan nyerap keringat

4y ago

Iya bayiku emng suka keringetan bun.