Keluar ASI

Bun di usia kandungan berapa payudara mulai keluar ASI? Soalnya sy baru 17w kmrn2 kok keluar cairan kayak encer & mirip2 ASI Mohon dijawab ya bun

44 Tanggapan

Saya ga keluar selama hamil, tp alhamdulillah sekarang melimpah sampai kadang dy sedot dan sy simpan. Pernah baca artikel Sebenernya ga keluar pun gpp, malah kalau keluar dini bisa menimbulkan kontraksi. Makannya kalau pas kenceng ga disaranin buat bersihin PD dan pijat PD disarankan kalau bayik uda siap lahir. Soalnya bisa menimbulkan kontraksi. Tp kalau bunda merasa aman aman saja bisa dibersihin rutin tiap sebelum mandi si putingnya.

Usia kandungna saya 34W Tiba tiba asi keluar sendiri Takutnya malah asi pertama yang baik buat bayi tapi malah udah keluar duluan sebelum bayi lahir Menurut bunda bunda semua gimana yah.

Aku keluar asi setelah lahiran bun, pas hamil ada kayak putih putih gtu di tempat buat dede hisap mungkin itu bakal asi setelah dede lahir dan dia hisap baru asinya keluar

sya jga uda kluar pas 15w bun .smpe skrng 26w msi trus kluar . sering d bersiin aja bun pas mandi pke aer anget . mudah2n ASI mlimpah smpe nnti dde wktunya ngASI

Aku 6bulan blm ad asi..trakhir maaf suami sering nen y 5bulan...baca artikel gak boleh...jdi smpe 6bulan blm ad tnda" apa...sabar aj d

Saya dr 18w juga udah keluar nih bun cairan kolostrumnyaa yang bakal jd bakal asi. Asi pertama keluar setelah dedenya lahir bun *cmiiw

Kalo aku kok gak kerasa ya, tiba² pas mau di bersihin udah lengket². Soalnya tiap hari tak bersihin dan selalu gitu,

Bersyukurlah bunda kalo subur seneng banget .dijaga ya biar pas dedenya keluar asinya masih melimpah ruah 😊

Umumnya sih ASI keluar setelah bayi lahir. Tapi kalo semasa hamil udah keluar ASI berarti bundanya emg subur

Beda2 bunsay, ada yg sblm lahir, ada yg pas lahir, ada jg udh lahir bbrp hr baru keluar. Ga mslh siih