Kehamilan

Bun di usia berapa minggu ya Si debay udah Nonjol nonjol di perut ?? Saya hamil uk 31week kok belum yaa

22 Tanggapan

Aku 31week nonjol bun Tp memang tergantung perut bundaa Yang penting debay sehat bunn

Saya dari uk 30w. Karena perut tebal jd gak begitu kelihatan klo ddek lg aktif gerak2

kl letak plasenta ddpn atau dibwah perut lgsg jg bs bikin g nonjol

Sabar bun, yg pnting dedek gerak bun, egk usah sampai nonjol egk pp ko

4y ago

Oke bunda

kmren hamil gk terlalu nonjol bgt bun, nonjol tpi dikit

Nggak mesti nonjol nonjol bun, yang penting ada gerakan janin.

4y ago

Iyaa bun. Klo gerakannya setiap hari pun bun😁

Alhamdulilah aq 4bulan udah nonjolin ke ayh nya bun

Aku sampai lahiran ga ada kaya gitu bun

Aku masuk 33w baru ada nonjol2 bun

26week udh nonjol2 aktif bgt