Bantu Sharing Bun

Bun di usia 20weeks masih normal gk sih gerakan janin tidak terlalu sering tapi setiap hari selalu ada gerakan?

5 Tanggapan

aku 21w, dr 20w jarang banget usiknya. tp tetep ada gerakan. sempet khawatir trs periksa, tp adek alhamdulillah baik² aja bun.

normal Bun usia segitu blm terlalu teratur,kadang baby ku sukanya mlm pagi ,klo siang jarang bngt

normal, Bund. memasuki 5bulan (±21minggu) nanti janin mulai teratur utk tdur dan beraktivitas nya

Normal. Usia segitu memang gerakannya belum beraturan bu. Kadang aktif, kadang pasif.

Normal bun aku juga sama 20week kaya gitu