Mau nanya. Bun

Bun di usai kandungan 17 week emng perut itu udah gede yah?? Kok prut ku udah gede kek hamil 5 atau 6 bulan yahh?? Ada yg sma nggk bun??

2 Tanggapan

beda beda tergantung orangnya, ratarata kehamilan pertama malahan ngga keliatan sama sekali. biasanya baru pada keliatan perutnya di 6/7bulan itupun masih kecil. tergantung juga apa yg dimakannya kalau kebanyakan makan mie, gorengan, yg manis manis terus sama makanan cepat saji itu bisa bikin perut buncit. jadi keliatan perutnya udh gede padahal kehamilan masih kecil. jangan terlalu mikirin bentuk perut, entah itu gede atau kecil. kalau pas usg berat badan janin sesuai sm usianya udh gapapa berarti normal dan aman

1y ago

iya itu mungkin makanannya sembarangan kurang sehat yg dimakannya makanya gede

tinggi badan sama berat badan jga ngaruh kok bund... aku udh 16week 5day masih belum keliatan katanya sih postur tubuhnya tinggi + anak pertama jga