normal gak ya ??

Bun di UK 15w4d kalau tensinya 90/60 itu gimana ya Bun ? Saya termasuk kurang darah nih ,, jadi saya sering bgt ngerasain pusing ,

10 Tanggapan

Sya sempat 80/70 bun, klau 90/60 selma hamil rata2 segitu bun, emag sejak gadis tekanan darah rendah jdi g pusing2 amat.. Konsul kedokter bun nnti dikasih penambah darah

Mungkin bunda jg kurang istirahat ? Saya pernah pas hamil sgtu, gegara begadang trs. Tp lama² normal lg tensinya

5y ago

Iya Bun .. malam juga susah tidur makanya

Dlu sblm hamil segitu tpi pas hamil mlh normal bun 110 per brpa kemrin sya lupa

Kurang darah atau darah rendah bun?? Mkan daging2 bun sm ati, buat naikin tensi

5y ago

Iya Bun kalau sudah gak mual .. mulai makan lagi ..

Mkn dging kambing bun, mkn syur yg membuat tmbah drah seperti bayam

5y ago

Daging2 gak mau Bun mual

Makan makanan yg buat nambah darah bun

5y ago

Susah makan Bun masih mual

Saya juga segitu trs bund

Itu rendah bun

5y ago

Iya Bun , makanya kepala pusing trs

Darah rendah bun .. Aku dlu malah 140/90

5y ago

Ngemilnya paling2 tango bun

Makan daging,hati ayam