apa selalu ada flek di trimester pertama

Bun di trimester pertama apa slalu ada gejala yang disebut flek . Itu biasa dialami ketika usia kandungan berapa minggu?? Saya usia 7 Minggu ini belum ngalamin yg begituan bun

6 Tanggapan

Bagus bun, kalo flek bisa jadi karna kandungan lemah atau hamil BO. Saya juga alhamdulillah ga pernah flek

Enggak harus ada Bun, aku udah mau masuk Tm 3 gak pernah flek, Alhamdulillah

Bagus malah bun,berarti janin kuat .q dr awal hamil gk ada flek alhamdulilah

Gak dong. Itu bukan suatu keharusan. Malah bgs gada flek.

Alhamdulillah wasyukurilahh kalo gituu , mkasih bunda .

Saya ga pernah ada flek malah bun