susu neocate

bun di sni ada yang memberikan susu neocate pada baby bunda...??? susu neocate bisa ngejar berat badan kayak susu infantrini g y bun...????

5 Tanggapan

SAYA PALING GAK SUKA IBU² YG BELI SUSU NEOCATE KARENA HAL SEPERTI INI. SUSU NEOCATE BUKAN UNTUK BB!!!!!!!!!!!!!!!! ITU SUSU KHUSUS UNTUK BAYI² YG BERKEBUTUHAN KHUSUS!!!!!! SUSU NEOCATE UDAH KELANGKAAN TP DI BELI OLEH ORANG YANG SALAH!!!!!? KASIHAN BAYI² YG BENER² MEMBUTUHKAN!!!!!!!! ITU SUSU BWT BAYI² YG ALERGI PROTEIN SUSU SAPI. ITU KENA SUSUNYA HYPOALERGENIC. CARI TAHU!!!!! BACA!!!!! PUNYA HP TU DI FUNGSIKAN DG BAIK!!!!! saya ibu dg bayi yg alergi susu sapi n turunanny n alergi banyak hal MARAH DG IBU² YG EGOIS GINI. ADA BANYAK MEREK SUSU PENAMBAH BB SELAIN SUSU INI YG HARGNY JG SAMA SEPERTI SUSU INI. CONTOHNYA SUSU INFANTRI ITU EMANG KHUSUS BWT BB

Saya pakai neocate bun ... berat bayi saya selalu normal sih bun ... waktu lahir beratnya 2,5 kg . Skarang 6 bulan beratnya 7,6 kg .

2y ago

setelah berapa lama bund alerginya ilang

Sepengetahuanku itu susu buat anak yg alergi susu sapi

Kaak gael anakmya full neocate apa campur asi yaaa??

Bisa bund. Anak sy minum itu