Yang Hpl 13 maret

Bun di sini yg Hpl 13 maret gimana kabar apa udah lahiran aku belum nih bun gimana ya apa ga apa2 saya kan jadi takut

18 Tanggapan

blm ni bun, pdhl ini ank kedua si ade jg udh masuk panggul tp msh konpal² aja. Kmrn udh usg dokter blng smua msh bagus trs dsruh tunggu 2 minggu lg kata dokter bnykin jln aja bun

1y ago

sama bun juga anak ke dua semoga di segerakan ya kita

aku 15 Maret aja udah was was Bun. tp Alhamdulillah kemaren udah USG hasil nya bagus semua. masih menunggu gelombang cinta dr dedeg ☺️ bismillah ya Bun semoga kita segera launching 🥰

sama bunda q juga hpl 13 maret belum lahiran kemarin usg hasilnya bagus disuruh tunggu sampai tgl 20,sama sama berdoa bun semoga segera lahir debaynya

1y ago

amieenn.. semoga aku juga cpet lounching 🤲🏼

aku hpl 13 Maret Ampe skrg tgl 17 dd msh anteng ... mncba tenang brfikir postf..tapi ttep Hati g bsa d bhongi sedih bnget kpkiran 🥺😭

1y ago

ya udh d omngin dd nya tapi msh anteng aja emak nya yg udah ketar Ketir g enk fkiran juga😭😭

aku kemarin lahiran lewat hpl 5hari, banyakin gerak & jalan kaki bun, ttp kontrol juga ya, semoga segera datang gelombang cinta nya

1y ago

aku hmil k 1_3 g prnh lwat hpl gini bund..selalu pas . rencana bsok mo kontrol ..

sama bun aku juga hpl 13 maret... blom lounching dd utun y... pikiran dah ntahh k mna lah.... mudh²n d segerakan... aminn

1y ago

amieeeennnnn..... 🤲🏼🤲🏼

sma bun hpl 15 maret skrg masih anteng,kadang bikin baper krna lewat dari hpl ga sabar pengen cpet2 lounching😢

aku hpl USG 11 maret Bun,hpl bidan 16 maret tadi pagi allhamdulilah udah keluar flek dan ini perut mules

sama Bun hpl 13 Maret agak worry juga soalnya anak pertama Bun baru ngerasain konpal sama flek Bun

iya sama bund, hpl tgl 13 tapi msh biasa aja, kontrol ke bodan di srih nunggu sampai tgl 20