Yang Hpl 13 maret

Bun di sini yg Hpl 13 maret gimana kabar apa udah lahiran aku belum nih bun gimana ya apa ga apa2 saya kan jadi takut

18 Tanggapan

temenku udah hari ini tadi rapi sc bun,. yng penting bundanya juga sering2 kontrol.

tetep rutin usg bun supaya terpantau terus dan dapat arahan dari dokter nya

Alhamdulillah sudah bun, tgl 12 harus sc karna ketuban udah mau habis

ak hpl 11 maret blm jg bun semoga malm ini lahiran ya saling mendoakan😇

tenang ya bun nanti akan keluar ko pada waktunya banyak2 berdoa aja

1y ago

aku udah lahiran nih hpl 13 maret 18 maret lounceng

sy HpL 12 Maret blm lahir² kata dokter tgl 18 hrus SC😔

1y ago

sama bun hpl 12 mrt. tp alhamdulillah launching 28 feb kemarin.

aku hpl 17naret udh launching 9maret hihii

belum jg Bun hpl 20 maret