pumping asi

Bun, di sini yang pumping suka berapa jam sekali dan setiap pumping dapat brp ml?

6 Tanggapan

Setiap ank q nen, PD sebelahnya pasti ngalir. jd sekalian aja yg satu d nen, yg satu lg d pumping. barengan gitu, syng drpd d buang. kadang dpt smpe 80-120 ml

5y ago

Iya saya juga gitu Bun. Apalagi PD kanan bayi saya ga mau beb karena terlalu deras jadi keselek. Tpi aku pumping setiap 4jm sekali

2-3 jam sekali anakku pasti nen, kalo udah selesai nen aku selalu pompa untuk kosongin PD alhamdulillah dapet 50-80ml

5y ago

Iya Bun sama

Aku 3 jm sekali dpt 120-400ml bun.. 400 itu kl powerpumping subuh

5y ago

/4 bun

3-4 jam sekali. Per pumping 20 menit 2PD dapat 240-300ml

5y ago

Terus dipumping bu, di stimulasi agar nanti kelamaan bs keluar..

Q dlu 4 jam sekali... satu payudara dpt 120-150 ml

5y ago

Semangat bun... q dh ga prnah pumping.. anakku ga doyan asip

saya ga nenenin langsung saya eping, 2 jam sekali dapet 100-200 ml sekali pumping 2 pd