Mual nyium bau sabun

Bun, di sini ada yg waktu hamil mual kalo nyium bau sabun?? JK anaknya apa bun? 🤭 Sy penasaran aja. Ini di sy masih blm kliatan sih JK nya... Bidan sy bilang biasanya cwo klo mual nyium sabun. 😂😂

18 Tanggapan

aku dulu bau bawang putih merah sih yg sampe keringat dingin, apalagi kalo sdh tetangga sebelah masak terus kecium ketempat ku beuhh langsung pengen muntah aku pucat semuka. apalagi aku rela resign kerja karna kan ada temen yg suka banget makan ayam geprek ayam geprek kan kecium banget tuh bau bawang nya dan aku memilih resign bun, karna saking ga kuat nyaaa aku ini si tipe yg mulmun parah waktu hamil, sampe seisi perut habis pun masih muntah kalo untuk sabun yaaa dari aku ada mual juga cuma merk2 sabun tertentu aja, kalo sunlight beuh aku seneng banget karna bikin mood ku kembali dan seger aja, btw JK anak ku peyempuan hehehe

kata orng jk cewe itu ajdi rajin make up mandi dll tapi aku jk cewe, males mandi pernah kan fulltime non stop ac nyala dingin 1minggu aku gamandi 🤣 aku ga suka make up tp yg bener kata orng mitosnya... makin glow up hamil anak cewe... dan walaupun aku ajrang mandi gapake apa apa aku glow up😅🤣🤣 kalo mual muntah jangan ditanya sampe batuk" aku gegara muntah" karna asem lambung naik makan salah gamakan salah udh gitu gasuka bawang"an gasuka percabean pokoknya kuah bening doang sayur kasih garem dikit aja yg gaboleh sampe berasa garemnya tp jangan hambar juga baru bisa makam

jenis kelamin anak tidak bisa ditentukan dari bau sabun. gak mungkin kan anak nya tetiba jadi keturunan GIV atau Lux gak ada hubungan nya bun. hebat juga itu bidan bisa ngeramal ngalah ngalahin dokter, cocok jadi cenayang.

3mo ago

ngakak aku bunda bacanya😂

kalo JK bisa d tentuin dari mual karna nyium bau sabun, rugi itu dokter kandungan sekolah mahal2 🤣🤣 gak bakal ada yg periksa "ah nyium bau sabun aja deh mual gak ya" "oh gak mual berarti cewek nih" wkwkkwkwk

3mo ago

🤣🤣🤣🤣

bidanya ngadi2 haha ga bisa nge usg trus dy jd cenayang wkwkkw ga bisa ditentuin dr mual enggak nya nyium sabun. ga mual nyium sabun, tp ad yg mual karena bau bawang, bau suami nya wkwkw

setahuku ya bun, yang namanya jenis kelamin ga di tentukan dari ibunya mual nyium apa deh masa mual nyium bau sabub terus anaknya cowo 🤣🤣 ilmu dari mana wkwkw

Aku bund, sampai ganti merk sabun mandi . Sama sabun cuci muka juga mual haduhhh . Kalau jk nya belum tau bund belum usg , nanti kalau udah 7bln an baru mau usg

kok bisa bidannya bilang gtu? sejak kapan JK bisa dikira' berdasarkan mual🤦🏻 gada ngaruhnya ya bund, sabar aja tunggu hasil USG.. semangat bundaa🤍

Jenis kelamin cuma kelihatan lewat usg bun🙂🙏🏻 (itupun kalo adek bayinya buka paha / ngga ditutupin tangan janin bagian kelaminnya).

Ga ada hubungannya sih bund. Aku jg sama mual pas nyium wangi sabun pas TM1, dan JK baby ku perempuan hehe