seputar bayi

Bun di sini ada yg pernah gak ya pas Hamil pake produk ms glow? Aman apa ngga ya buat bayi nya? Minta saran ny dong bun

13 Tanggapan

Bunda sebaiknya mencari jalan aman saja , walaupun itu katanya aman buat bumil atau busui to tetep aja takut ada efek sampingnya,saya aja bunda dari tau pas hamil sampe sekarang menyusui anak sudah berusia 7bln sy blm berani pake skincare,krna kesehatan anak lebih penting bunda

Sebenarnya aman bun karna ms glow dari DR saya jg pake tapi semenjak sy hamil dan menyusui saya berenti cari aman walaupun katanya gkpp tapikan setiap anak beda2 tubuhnya bun.

Sebaiknya di hindari dulu bun. Pernah baca klo ms glow mangandung mercuri (kalo salah boleh di betulkan) Dan tidak aman buat janin dlam kandungan..

Pas tau klo hamil sy stop skincare bun... takut ngaruh ke janin. Meskipun dibilang amanpun sy gk berani

Slm hmil saya tdk berani untuk knsumsi.produk kcntikan apapun. Tkut ngaruh sm janinnya bund

Kata penjual nya si aman tapi kadang ngerasa takut kenapa2 sma jabang bayi nya

Saya yg menyusui aj takut Bun apalagi hamil,, mending benhenti deh,,

Kalo saya dulu stlah tau hamil langsung berhenti pakai skincare bund....

5y ago

Ok mksh bun

Lebih baik stop skincare bund., cari aman

Lebi baik jngan,,demi buah hati