bayi

Bun di sini ada yang pernah ngalamin gak ya si dede nya. Pas bayi usia 6 hari tapi berak ny sering bgt satu hari hamril 6 kali .aku tanya ke orang tua katnya wajar soal ny bayi baru lahir suka gitu? Info ny dong bun??

2 Tanggapan

anak ku dulu juga sering poop kok bun. wajar sih bun masih bayi. nanti lama² juga teratur bun

4y ago

Ooh iyh bun. mksh info nyaa

Wajar kok bunda tenang aja. Baby ku jg dlu bgtu bunda...

4y ago

Itu berenti poop di hari keberapa bun normal ny kira2 .kasian bgt pantat ny udh pada merah2 keseringan ganti popok