Betulin Rahim

Bun di sini ada yang pernah betulin rahim di tukang urut kusus ibu hamil gk? Saya sempet flek coklat di usia kandungan 4 bulan tadi setelah pulang dari kantor.. Terus saya beritahu ibu saya di suruh di urut.. Cuman suami gk ngijinin.. Ibu saya kawatirnya parah, gimana ya bun? Amankah bawa ke tukang uryt?

2 Tanggapan

Jangan diurut. Beresiko . Mending k dokter, ikutin saran dokter Banyak yg malah makin parah krena urut2 gt