13w5d

Bun, di sini ada yang hamil 3 blm gak sudah nampak besar gak perut nya. Saya sdh hamil 3 bln perut masih rata gak bsr bun Saya bingung bun. Bikin saya worried bun

2 Tanggapan

Yg penting janinnya sehat say.. soal g penting g usah dipikirkan. Perut msh kecil kemungkinan krn hamil yg pertama, jd perut blm melar. Beda dg yg sdh pernah hamil sebelumnya. Ada jg yg br hamil pertama tp sdh terlihat bsr pdhl msh hamil muda, bs jd itu krn perutnya tebal/ byk lemaknya sblm hamil

Saya pun begitu bun