Bun di sini ada yang buka counter kuota gak bun? Atau punya teman sodara gitu. Aku pgn buka counter jualan kuota paket data. Aku hbis berantem sama suami. Aku pgnnya kerja yang di rumah aja buat bantu keuangan sama biar bisa kontrak gak ikut mertua. Aku

Bun di sini ada yang buka counter kuota gak bun? Atau punya teman sodara gitu. Aku pgn buka counter jualan kuota paket data. Aku hbis berantem sama suami. Aku pgnnya kerja yang di rumah aja buat bantu keuangan sama biar bisa kontrak gak ikut mertua. Aku pgn tau gimana caranya bisa dptin kuotanya itu belinya dimana??

1 Tanggapan

Kalau axis ada applikasi ny khusus untuk paketin data..