kick counter

Sebenernya kick counter TAP ada dimana sih bunda ?? Aku nyari2 gak ketemu

8 Tanggapan

D pojok kanan atas ada kotak empat d klik aj nnti ad menu kick counter.. Atau kotak empat sampingnya checklist d klik bun.. Nnti mncul full menunya..

Saya smp 3x update bun baru nemu tp itu jga 2hari sblm lahiran😒 Jd gk kepake😌

Sudah muncul ternyata hehe ternyata harus di refresh dulu. Terima kasih bunda bunda

Di tampilan utama, menu yg 'lanjutkan' trus kick counter yg icon warna biru

Ada di ragam fitur bun, klo punya bunda blom ada coba di update lg apk nya

Nggak muncul bunda, padahal udah aku update

Di ragam fitur , menu paling atas

Tekan tombol lainnya..