mohon petunjuk

minta saran. buat bunda2 yang buka counter/agen exspedisi. bagaimana untungnya? enak gak jd agen seperti itu

1 Tanggapan

hallo bun kebetulan ada beberapa temenku yg usaha agen jasa pengiriman. kalau dari cerita teman2 ku, tergantung lokasi sih bun. ada yg rame, rameee banget dan sepi juga ada sampai tutup akhirnya. menurut pengalaman yg saya petik dari cerita teman2 saya, yg penting lokasi, dan kasi promo ke online shop2 sekitar situ. misal diskon 15% tapi di label tetap di cetak harga normal.. agar keuntungan onlineshop sekitar juga meningkat. gitu sih bun semoga membantu ya