Cacar air anak 1 tahun

Bun di sini ada nggk yang anak nya kena cacar air pas masih kecil kayak gini, kasian banget ngeliatnya, kira2 ada tips apa ya bun biar cepet kering cacar nya? , udah dibawa kedokter dan cuman dikasi obat tanpa salep #seriusnanya #firstmom #ingintahu

Cacar air anak 1 tahun
1 Tanggapan

kalau bisa jangan digaruk aja bun, biar ga membekas.. biasany cacar air akan sembuh sndri kok. di isolasi 14hari drmah yah bun, biar ga menular ke org lain