kehamilan

Bun di sini ada nggak yang sepeeti saya.. Tensi saya tingii bun dan pas di tes lab urine positif 1 bun.. Kira2 gimana ya bun cara menetralkan urine biar urine negatif.. Sola nya worry banget bun ini kehamilan pertama saya.. Mohon solusi nya bun

1 Tanggapan

Kurangin garem, gurih2 sama gorengan bun.. sama perbanyak air putih

4y ago

Amin bun.. Doain aku yaa bun semoga aku dan janin baik2 aja.. Soal nya aku lg worry bget bun gara2 masalah urine aku positif 1😢