menstruasi

Bun di.sini ada ngga ya baru ikut progam kb suntik 3 bulan sekali trus habis itu menstruasi lama ..aku smnjk suntik kb 3 buln skali kok mens trus ya bun udah satu bulan lebih belum ilng tapi cuma dikit2..masalh gg ya bun..ada ngga bunda2 disini yg jyk aku

1 Tanggapan

Udh konsul lg blm? Kemungkinan ga cocok soalnya. Coba ganti k kb lain biar ga pendarahan trs. Kan repot juga apalagi sbg seorang muslim jd ragu buat shalat.