USG kata dokter cowok

Bun di sini ada GK yg USG kata dokter cowok yg lahir cewek hamil 23week

4 Tanggapan

ya bisa aja klo dokternya salah prediksi. tp biasanya klo dokter nyatain cowo krn udh keliatan penisnya. aku 2x juga di bilang cowo. yg pertama di 17 minggu dokternya masih bilang " kayanya cowo " pas 22 minggu cek lagi cowok juga, kita liat lg nanti 26 minggu berubah kah apa sdh makin jelas.

ada buuuu, USG cuma prediksi kok, tebakan dokternya aja USG tiap bulan deh biar tau JK nya apa, masih 23w ini kok, ada banyak waktu buat USG bu

masak sih bun TPI kliatan Monas nya

2y ago

jangan tanya sama kami bu, yg tau pasti ilmunya itu ya SpOG

saya begitu