Lewat HPl

Bun di sini ada gk yang sudah lewat HPL tpi blum ngerasain tanda tanda melahirkn..

17 Tanggapan

Saya kmren lewat 7 hr bun gak ada tanda" lahir cek dokter semua masih bagus dan d kasih obat..selang 3 hr saya d jadwal induksi..pas hr H induksi ternyata ketuban saya keruh bun padahal 3hr lalu cek masih jernih.. Sebisa mungkin klo udah lewat hpl cek k dokter ya bun..semoga segera launching 🤗

HPL ku besoook dan msh anteng jg si utun cm mules2 palsu pdhl udh masuk panggul dr minggu lalu...dokter mau nunggu smpe senin depan kl blm lahiran bakal induksi..alhamdulillah kondisi ketuban dll msh bagus..doain jg ya bunda2 biar cpt lahiran...smg yg udh pd lwt hpl jg cpt lahiran..

4y ago

Amin

Saya bun hpl 30 mei tp belum ada tanda* .besok mau ke RS doian ya bunda* cantik semoga aku bisa lahiran normal🙏Sehat semua tdk ada kekurangan suatu apapun Aminn YRA🙏

Saya hpl ny hari ini tgl 8 juni blm ada plek atw pn cairan tp kontraksi uda sering sakit d bagian bwh perut sampe ke pinggang mau periksa tp msh nunggu sampe plek ny keluar

4y ago

sama bun hplku juga hari ini. tp belum ada tanda juga

Senam hamil, jalan2, afirmasi positif dan coba induksi alami bun. Bayi tau kapan ia harus lahir di waktu yg tepat. Berdoa aja bun :)

Iya saya bund, udah lwt hpl tapi belum ngrasain apa2.. Cuma hari kamis kmaren kluar darah, sampe skrng msh ngflek

Sya jg udah lewat hpl bun.. Rsanya kwatir soale hamil pertma Udah lewat hpl tp kok blom ad tanda melahirkn

4y ago

Belum bun

aku kemarin kaya gtu bun, langsung priksa aja bun nnti dikasih saran sama dokter/ bidan biasanya disuruh nunggu + 1 minggu

4y ago

aku udah lahiran bun lewat Sc, nunggu sampe 11 hari belom berasa trus lngsung minta rujukan buat sc ke RS pas di priksa di RS ketuban udah aga keruh jadi langsung SC. kalo bunda mau nunggu lahiran normal saran aku di pantau juga air ketubannya kan kasian nanti debaynya,, lahiran normal atau SC sama aja bunda yng penting ibu dan debaynya sehat

Saya bun hpl dokter 7 juni, blom ada tanda" cuma nyeri bgt miss v dan hari ini jdwalnya periksa Mudah"an disegerakan🤲

4y ago

Ko baby aku malah aktif banget ya bun di perut tpi aku ga ngerasain tanda tanda persalinan padahal hplnya udah lewat 3hari😥 sedikit cemas klo bayi kelamaan di perut

Saya juga kemarin gtu Bun, HPL 19 Mei lahir 5 Juni. Alhamdulillah normal. Asalkan sering2 ke dokter, baiknya gmna.