Anak susah makan

Bun di sini ada gk anak nya mau 7 bulan kurang beberapa hari, setelah sembuh dari sakit jadi susah makan😢aku sedih banget bun minggu kemarin anaku sakit 3 hari gk bs masuk makanan apapun mau menu utama atau cemilan karena baru satu dua suap langsung muntah banyak. Sekarang anaknya udah sembuh tapi jadi susah banget buat makan

1 Tanggapan

wajar banget bun, anak masih masa pemulihan. ga bisa langsung selera makan lagi, sabar yaa