Susah masuk makanan TM3

Minggu kmrrin saya sakit 2 hari,trus udah sembuh tapi saat sembuh saya jadi susah makan Sekarang usia kehamilan saya mau masuk 31 minggu..tapi saya gak mau makan nasi,makan nya 1,2 suap.. Semua lauk rasanya pedas semua padahal kata suami gak pedas.. kadang rasanya mual lihat makanan.. Gimana ya cara mengatasi nya..udah 1 minggu saya makan nya sedikit..sayang baby dlm perut :'( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba makan buah dan sayuran, sama yoghurt plain bun.. aku juga waktu tm3 asam lambung kumat terus karena perut semakin membesar, rahim nya bikin lambung semakin keatas posisi nya