khawatir

Bun, di sini ada gak yg pernah Alami, Anak saya usia 1 minggu, mata & kulitnya masih agak kuning gtu, 3/4 hri lalu tny k bidan, kata bidan d suruh bnyakin mimik, sma jemur pagi hari, tp lg musim hujan d sini jadi mndung trus, blm dpt sinar matahari langsung, Td nlp bidan lg d suruh cek k RS konsul sma dokter spesialis anak aja, saya jd khawatir dluan! Ada yg pernah alami & sdah konsul k dokter gak bun? Klo sdah g mn jwab doktr ny bun!? ?

12 Tanggapan

Saya jg gtu bun ngeliat anak saya mata dan leher kuning tapi pas kontrol (bidan pas vaksin dan spog pas kontrol jaitan) katanya ga kuning, cuma disuru banyakin jemur sama di asi in aja. Saya turutin, jemur jarang juga krna pagi sering mendung, baru ga kuning sekitar 2 mgguan bun. Katanya si kalo ga rewel/ga tdur terus aman bun Tapi kalo makin kuning/jadi rewel/jadi tidur terus lebih baik ke DSA