Flek coklat tapi sedikit2

Bun di sini ada gak yg kayak sama saya..jadi saya lagi hami 7 week trus kemaren malem saya ngeflek..abis itu pagi nya saya ke klinik di kasih lah obat penguat sama bidan..tapi kok udh 2 hari ini flek nya masih ada ya..dikiiii2 banget..kyk yg mau berenti mens gitu..udh bedrest total...tapi kok belum berenti..masih flek coklat tapi ngga ada darah segar nya..itu kira2 berapa lama ya bisa hilang kalo si Dede nya bertahan..bantu jawab pliss 🥺🥺

10 Tanggapan

sama bun saya pas usia 7 week kluar flek , langsung USG Bun.. dan Alhamdulillah janin kuat Bun djj juga sudah ada Bun . terus di kasih vitamin dan penguat kandungan Bun .. betres juga di rumah selang 5 hari saya kluar darah segar Bun.. -+2 pembalut Bun.. besoknya saya periksa lagi Bun. dan Alhamdulillah janin saya kuat Bun😭😭🤲🤲🤲 djj pun masih kedengwr Bun . .padahal saya bener* betres Bun.. dan AllhamduLILLAH sudah semingguan flek hilang Bun. semoga kandungan kiita baik" sehat selamat sampai lahiran yah bunda .. amin ya Allah 🤲

2y ago

sama minum penguat kandungan Bun saya

bedtrest total ya Bun, perbanyak air putih 3-4 liter sehari. bangun tidur minum madu 2 SDM setelah itu sarapan setengah jam dari itu minum asam folat minimal 800mcg. makan kurma 7 butir/hari jika flek berhenti boleh dikurangin 3-5 butir/hari. hindari telur ayam ras, ayam boiler karena ayam tersebut disuntik. perbanyak makan bayam, brokoli sayuran hijau, buah. jangan berhubungan dulu sama suami, dan jangan rangsang puting payudara untuk menghindari kontraksi rahim.

2y ago

iya Bun..makasih saran nya..

sama banget ky saya.. sebenarnya takut, tapi ta paksa untuk tdk stres. flek udah seminggu an ini sudah istirahat tetapi masih keluar kl pipis. dikit. udah usg kantong nya baik, dikasih penguat microgest tetapi masih flek.. saya serahkan kpd Alloh hmm, biar g stres.. mau usg lg takut bgt bun. hiks peluk saya bun

2y ago

blm tahu juga bunda.. saya blm merasakan apa2 yg menjadi ancaman ap atau keguguran kecuali cuman flek ini. do'ain bunda.. semoga sehat normal sampai lahir..blm usg lg soalnya. masih gitu2 aja yg saya rasakan.

ak kemarin jga gtu bun, keluar flek sampe 2minggu dan harus bedrest total bun,, Alhamdulillah skrg udh berhenti dan Alhamdulillah bgt si dedek sehat😍 semoga bunda sama ya bun itu cuma darah implantasi dan semoga dedek sehat*❤️

2y ago

ak kemarin flek nya coklat ringan bun, klo flek nya sampe kehitaman lngsung periksa aja ya bun

Sama bun, aku lgi masuk 7 week skrg lgi flek coklat sama bgt kya bunda🥲 Kmaren usg masih 6w1d udh bedrest kuranglebih 4hari drmh, masih flek coklat. Jujur aku worry bgt🥹

2y ago

iya Bun..udh 3 harian tapi belum berenti..takut aku..mau USG paling kalo udh 8 Minggu..soalnya skrg masih flek jadi ngga mau motor2an dulu buat ke klinik..

kalo ada flek harus bedres bun jgn lakuin apa2 dlu smpe udh gk keluar flek trus klo bisa usg ke dokter biar d kasih obat penguat kandungan juga. semoga sht dan gk apa2 ya bun

2y ago

klo udh bedres tpi masih flek mending usg bun biar d kasih obat penguat yg d masukin d vagina

Lebih baik usg bun biar bisa dipastikan penyebabnya dan kondisi janinnya. Bedrestnya harus total ya bun, semua kegiatan diatas tempat tidur

2y ago

Alhamdulillah ya Bun..debay nya kuat..mudah2an debay saya juga kuat kyk debay bunda nya..semoga yg di takut2kan tidak terjadi..aamiin..

untuk lebih pastikan bunda segera cek bidan or spog biar jika ada apa2 bisa cepat2 tangani bun ...

ini USG saya pas 7 week Bun .. ini USG pas kluar flek coklat Bun . Alhamdulillah gpp bun

2y ago

ini sudah ada detak jantungnya belum kak..?

bedrest mam ..