Bayi tidur siang sebentar sekali

Bun, di sini Ada gak yang anaknya tidur siangnya sebentar sebentar, maksimal 30 menit paling lama. Anak Saya Dr umur 4 bulan sampe skrg umur 9 bulan kalau tidur siang sebentar sebentar sekali . Jadi Saya kadang keteteran smaa pekerjaan rumah yang tidak kepegang. Mohon tips nya bun agar anak bisa tidur siang agak lamaa. 😊

1 Tanggapan

samaa Bun mmg begitu LBH baik tidur siangnya sebentar tp malamnya lama Bun dr pd siangnya tidur tp mlmnya begadang