Keputihan

Bun di sini ada gak ya , yang sedang mengalami keputihan gatal dan bau saat hamil usia 11 week ? Terus obat nya apa ya kira2 ?

17 Tanggapan

aku gitu juga Bun sama,dokter saranin minum Yakult dan aku beli Alhamdulillah udah agak mendingan ....sama di kasih obat juga sih...tapi jangan terlalu sering minumnya.....bunda coba beli Yakult dulu aja Bun..terus kalau gatal jangan di garuk pake minyak kelapa aja Bun dan minum Yakult ...yang aman aman dulu aja .....kalau gaada minyak kelapa pake Vaseline juga bisa Bun.. soalnya aku juga pake

kalau gatal dan bau segera ke dokter ya bun, jangan minum obat sembarangan tanpa konsul dokter apalagi lagi hamil... jangan juga pake sabun2 pembersih kewanitaan, kata dokter cukup bersihkan pakai air mengalir.. segera periksa biar segera tertangani keputihannya

puskes aja klo mau gratis pke bpjs , nnti d cekleb keputuhanya terus kasih obat sampai hasil lab keputihanya negatif , aku dulu bgtu karna obatnya khusus untuk ibu hamil jgn minum yg aneh aneh ya . kosul dulu

bun itu gatal nya yg dalam ya...soalle qw gatalnya yg dibagian rambut kalau dalam gak gatal...tpi keputihan qw gak berbau n gak berwarna...

sering ganti celana dalam bunda baunya karena celana dalam lembab jadi bau,klo dirumah GX pake celana dalem klo saya karna beser pipis2 mulu

1y ago

sama bun aku di rmh g pke CD soalnya risih bun klo hbis pipis jd basah gtu CDnya

aku juga gitu bund cuman ga gatel cman bau aja ternyata kekurangan mnum air putih, bnyak mnum air putih aja sama sering ganti cd bund

mending konsul aja ke dokter, kalau mau murmer ke puskesmas.. hati² ngga semua orang bisa cocok dengan obat yang sama

baiknya periksa aja bun minimal ke bidan. kalo pakai bpjs k faskes 1 aja biasanya d ceklab nnt baru dikasih obat

lebih baik langsung konsul ke dokter obgyn / bidan bun.. biar nnti langsung ditangani permasalahannya

konsultasi sama spognya Bun trs jaga kebersihan juga sering ganti cd kalo habis bak hrs dilap yg kering