kb iud

Bun di sini ada ga ya yg KB iud trs ga cocok??? Q awl pasang tngl 14 bulan 1 .seminggu setelah pasang q haid bun smpek sekarang blm berhenti . Mulai dari kemarin itu di mis v sakit kyk ada yg njanjal . Trs priksa ke bidan ktax ga papa .. apa ada y yg kyk q . Ini rencana mw lepas aj Bun krna ga than sakitx ..

2 Tanggapan

seharusnya ga sakit bu.. kalo di saya paling saat menjwlang haid & masa subur ms v lbh lembab

bantu up bun saya soalnya kb implant hehhee