pelihara hewan

Bun di sini ad nga pelihara binatang kya kucing kh apakh ..aku pelihara kucing persia ne..tp ak benci bangat orang2 pda ngatain nanti mirip ama kucing anak x kata orang2 sebel nga bun??

pelihara hewan
163 Tanggapan

Aku pelihara kucing bun, banyak, kucing kampung semua malah. Ibu ku juga dri gadis smpe anaknya 4 ttep pelihara kucing, ga ada anakny yg mirip kucing bun. Ga ush didngerin bun kt orang2 cuma mau ngejatuhin aja

saya dr anak pertama pelihara kucing bun, malah lebih banyak. saya suka tidur ma kucing, kucing saya malah kucing kampung, alhamdulillah anak saya normal semua, sehat semua. skrg lg hamil anak ke 3

4y ago

iya bun, amin semoga sehat terus bunda dan anak bunda. amin

Aku banget bun. Di kontrakan aku pelihara kucing jalan, sampe masuk" rumah. Tetangga sampe ada yang ngomong gini, "banyak" nyebut bu, amit" jabang bayi, nanti anaknya mirip kucing". Digituin masa🤭

saya juga pelihara kucing bun dirumah tp ga berani bersihin kotorannya dulu.biarin orang rumah sementara waktu.jangan lupa bunda,cek tokso dan rubella untuk memastikan semua kondisi baik baik saja.

Di rumah aku peliharaan 6 kucing Bun....asal jaga kebersihan kandang sama jauhi kotorannya Bun. Dan ga usah denger kata orang. Niat kita sedekah dan ibadah melihara mereka bund.... I

aku piara kucing jg bun, dari sblm nikah. suka tidur dikamar aku becanda2 bareng. banyak yg blg jg jgn sering mainan kucing nanti blablabla. padahal kan buat temen main apalagi aku ldm sm suami

AQ bund dr blm hamil smpek hamil nolongin kucing q lahiran 2x smpek lahiran punya anak ..tidur SMA kucing..nyium i kucing ..smpek anak q djga SMA kucing q ..walau kucing kmpung..

Dari hamil anak pertama sampai skrg hamil anak kedua masih pelihara kucing 6 ekor, gak apa apa tuh bun. Anak ku jg sehat. Yah anak mirip sama org tuanya lah bun, gen nya kan dri bapak dan ibu.

sama bund kucingku malah ad 5 dirumah 😂😂 dulu sebelum hamil suka maen sama mereka kadang tidur dikamar juga , tapi semenjak hamil semua pada ngelarang deket" sama kucing sedih sih 🥺

Saya pelihara kok bun selama hamil, gppa kok. Yg penting kucingnya bersih, dan yg buang kotorannya suami. Emng bnyak yg bilang ga boleh, tpi saya yakin kucing itu bukan pembawa penyakit