Tangan kebas,kesemutan,mati rasa

Bun di sini ad gak yang mulai masuk TM3 tangan rasanya kebas,kesemutan,mati rasa Rasanya ganggu banget buat aktivitas,trs aku jg dah liat Yt ktanya normal karnanpengendapan cairan d lengan Bunda2 ad yg ngrasain kah?

1 Tanggapan

kadang aku kalau bangun..tgan kebas..klu duduk lama tdk pindah2 posisi juga kaki cpt kram..biasa klu tm3 mmg kaya gitu

3y ago

owhhh....iya ya bun soalny aku hamil anak pertama,kira2 ad solusi nya gak ya biar bsa ngurangin kebas kdang juga otot2 rsanya ketarik sakit