Tangan kebas kesemutan mati rasa

Moms, mau tanya ada gak disini yang usia kandungan masuk 24w ngerasain tangan kebas, tangan suka kesemutan, mati rasa, susah menggenggam. Minta solusi nya dong mom .#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

cb ikut senam hamil atau yoga hamil deh bun. aku dulu sering keram dan kesemutan tp sejak ikut kelas yoga hamil jd gak pernah lg keram sm kesemutan

saya bun.. tp pas diresepin kalsium 2x sehari sm magnesium udah jarang..