Adakah yang pernah Promil Alami KEMBAR

Bun di silsilah keluarga ibu aku ada keturunan kembar dan belum ada yang mewarisi bahkan ke cucu belum ada bun, aku pengen banget punya anak kembar bun, bunda bunda disini ada yg pernah promil alami kembar ga ya seperti misal harus konsumsi apa gtu bun

1 Tanggapan

Katanya sih banyak makan umbi2an bund kaya singkong, ubi dll deh... Dulu pas belum punya anak, pengen bgt punya anak kembar karna bapakku kembar. Tp alhamdulillah dikasih satu (ga kembar) karna saya anak 1 (ga kembar) aja ngurusnya ampun2an sampe mau amsyong menguras emosih apalagi kembar😂

3mo ago

Bener bgt bun sy jg bersyukur gak dikasih kembar soalny 1 aja ribet bgt 😅