Bulu mata masuk me mata

Bun di mata anak saya suka ada bulu mata yg masuk, apakah itu aman ? Soalnya mau di ambil takut perih ke anaknya, klo di diemin takut knpa” nantinya, minta masukannya bun barangkali ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

Klo anakku karena udah gede jd suka minta diambilin jd kubasahin aja kapas pake air anget trus diambil deh sambil dia buka matanya lebar2 😁 tapi klo bayi gatau bun apa boleh diambil apa engga,tp coba bunda tiup atau pake kapas lembut hangat di lap dari luar kali aja ketarik. Sebenernya kepinggir sendiri nantinya kena kedip2,tp suka perih aja klo didiemin

5y ago

Ok siap bun, makasih infonya 😊

Ntar ilang sendiri kok bun

5y ago

Ia kemarin jga udh sempet ilang , tpi skrng mlah ada lagi malah jdi dua”nya ada bulu matanya , jdi aga khawatir aja lihatnya bun Ia klo mu di ambil sma kita malah tkut knpa”