bulu mata

Bun, klo ada bulu mata di mata si bayi.. perlu di ambil ga ya? Atau nanti bisa keluar sendiri? Pagi ini di mata anak saya ada bulu mata yg masuk, anak sih ga rewel.. Klo emang perlu diambil, cara ngambilnya gimana bun?

8 Tanggapan

Biarin aja bun ntar keluar sendiri... kasihan ntar kalo diambil... mata anak malah iritasi kalo kena tangan kita ...

Biarkan saja bun. Apalagi klo anak susah bisa nangis, nanti lama lama keluar kok sm air mata.

5y ago

Anak saya sering kok bun. Tapi lama lama akan keluar sendiri kalau sdh bs keluar air mata. Kalo pake cotton bud ngeri bun.

Biarin aja bun.. anakku dlu sering gtu.. nanti keluar sendiri krn air matanya..

Nyempil di mata ya, di ambil aja Bun pelan2, dedenya pas gy melek apa gy tidur Bun?

5y ago

Cutton buds

Biarkan aja bunda. Kalau bangun tidur biasanya minggir² sendiri.

5y ago

Okee makasih bun 🤗

Biarin aja bun, ntr jg keluar sndri Jgn d utak.atik matanya

Biarin aja, nanti keluar sendiri

Biarin aja nnt kluar sendiri