Dikepala bayi ada benjolan daging kecil

Bun di kepala anak ku balakang kupin ada benjolan daging lunak, anak ku umur 1 bulan . katanya itu kelenjar getah bening . Apa smua bayi ada benjolan ? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

semua manusia (ga cuma bayi) punya kelenjar getah bening di seluruh tubuhnya bu, tp dlm keadaan normal tidak membesar/tidak teraba

2y ago

ibu udh ke dokter belom? bahaya engganya harus diperiksa dlu bu